футуризм в России

                Маше Каменской

Без футуризма свой хребет
Сломала бы Россия,
А с футуризмом больше бед,
Ломаясь натворила.

Глаз вон, кто старое помянет,
А кто забудет, тому два -
Из пепла Бурлюком восстанет,
Покажет больше Бурлюка!

Вот, Машенька, какие страсти
Нам показали Бурлюки,
Цинизмом напоив стихи,
В угоду призрачного счастья,

А мы расхлёбывать должны.

                -/-


Рецензии