Там где-то флейта нежно зазвучала...

Там где-то флейта нежно зазвучала...
Он взялся подыграть на балалайке.
Она умолкла... Начала сначала...
Он снова тут,- играй уж, не виляй-ка!

И вряд ли ведь когда-то разберутся,
Играть командой трудно даже в спорте...
Бывает, и подыгрывать возьмутся,-
А только всю мелодию испортят!


Рецензии