Ты называл меня колючкой

Ты называл меня колючкой,
Прямолинейной,  жуткой злючкой.
Углов моих не принимал...
Меня,  увы,  не понимал.
А я в душе почти овечка,
Имею нежное сердечко.
Скромна,  добра и так ранима!
Хрупка и очень уязвима.
Чтоб эту хрупкость защитить,
Приходится "колючей" быть. 

Георгий Курасов


Рецензии