Вот утро...

Вот утро. И на краешке стола
пусть пишутся стихи уже с утра.
И пусть бегут так быстро эти строчки-
немедленно, спеша, без проволочки.
Пусть растекаются небрежно по листу,
собою убирая пустоту.
Пусть занимают нужное им место-
в тетради им совсем, совсем не тесно.
И кажется, что  здесь они всегда
темнели в светлой пустоши листа.


Рецензии