О, Боже! Я урод?!

Меня художник умолял его моделью стать.
- Такой портрет я напишу! Ты будешь в нём блистать.
И вот позирую ему уже который час.
- Скажи-ка мне,  готов портрет?
- Минуточку! Сейчас.
Кладу последние мазки. Чуть-чуть подправлю рот...
Шедевр готов! Теперь смотри.
- О,  Боже! Я урод?!

Pablo Picasso
Woman in an armchair, 1927 г.


Рецензии