Дача

Кошке в тени малины
Снятся кошачьи сны,
День не прошёл половины,
А спасу нет от жары.

Горло требует пива,
А разум чего покрепче.
Жжёт мои пальцы крапива,
Как в юности кожа женщин.

Зреют на солнце овощи,
Сорняк победить нельзя!
Бдит за рабом надсмотрщик,
Спиною чувствую взгляд.

Ныряют перста-сардинки
В зелёную воду гряд,
Во искупленье, ботинки
Мои кому целовать?

Как-то же жили давеча
До заступов и межей?
Нас наделили дачами,
Чтоб гордых согнуть мужей.

Пекло в самом зените,
В позе стою козы,
Негра освободите!
Пот солоней слезы.

Июль. Середина лета,
В речке уснули рыбы.
Уснуть бы и мне по сюжету,
Но... Очень хочется выпить.


Рецензии
я как раз думаю ща об суецыде,но попробую тоже выпить а мож и полегчает.

Пётр Ширх   01.12.2020 13:56     Заявить о нарушении
Алкоголь ещё сильнее побуждает к суициду, но не уводит от этой дури греховной.
Не играйте с огнём, даже шутя, Ширх.

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   06.12.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.