Мой кот

Кот утром первым делом
Идёт ко мне ,к моим рукам.
От ласки сразу станет смелым-
Мурлычет песенку векам,
Что счастье есть в любое время,
Что есть любовь на белом свете.
Осветит солнце наше бремя,
Если Добро сердца приветит.
И пусть ты кот или собака,
Но жизнь у всех всегда одна-
И лучше радоваться,а не плакать
И жизнь любить сполна.


Рецензии