Береги, любовь!

Носи, на руках!
Дари, цветы!
Поцелуи –
Считать, не надо!

Счастье –
Греет,  всегда!
Обоим, достанется –
Пламя!

Нашел –
Идеал, свой?!
Без стука,
Не впускай, в дом!

Там - очень нежна,
Всегда рядом,
Только, твоя –
Любовь, нежность!

Дыши!  Слушай!  Не больно!
Нежность – не бросит, тебя!
До капельки, цени - искренность!
Береги – любовь, у себя!


Рецензии