Морда коровы

Морда коровы
Грустить не любила.
Морда в ромашку
Язык опустила.
Морда коровы
Лизнула цветок.
Белой ромашкой
Взлетел мотылёк.
Морда коровы
Глазами моргнула
И удивилась:
-Куда упорхнула?
Села на морду
Беглянка ромашка.
И улыбнулась
Коровы мордашка.


Рецензии
ПО-моему лучше коровья мордашка. А? )))

Римма Алдонина   06.11.2020 22:41     Заявить о нарушении