Хочу любить! Хочу вздыхать

Хочу любить! Хочу вздыхать.
Хочу тонуть в твоих глазах.
В твоих объятьях умирать.
Потом летать на небесах.
Хочу весь мир тебе отдать.
Хочу, чтоб там росли цветы.
Зажечь свечу. Стихи читать.
Согреть огнем своей души.
Чтоб ночь как смоль была черна.
Чтоб звёзды падали с небес.
Но пусть в окно глядит луна
И льёт туда холодный свет.
Чтоб лёд и пламя прикоснулись
К твоей белеющей щеке.
Чтобы галактики столкнулись.
И пусть кипит вода в реке!
Чтоб время началось с начала.
Чтоб ноль стремился строго в плюс.
Чтоб всё забыла. Чтоб узнала...
Что я один. Что я люблю!
Часы идут порой годами.
Года летят же будто миг.
И стены... стены между нами.
И каждый вздох, он как бы крик.
Хочу ценить минуты счастья.
И жизнь свою прожить с тобой.
Чтоб звёзды были в нашей власти.
А ты была б всегда со мной.
Хочу любить! Хочу вздыхать.
Хочу тонуть в твоих глазах.
В твоих объятьях умирать.
Потом летать на небесах.


Рецензии
Красиво написано, а главное от всего сердца, от всей души.

Ирина Бирюк 2   12.08.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. Извините, что долго не отвечал. Был творческий отпуск. Иногда нужно просто побыть одному)))

Александр Мкртчан   26.09.2021 10:36   Заявить о нарушении