без запятых

две плюшевых пчелы. летучий мых.
гора машин и обезьяны.
так много радостей простых,
без капли злости и обмана
в бескрайней яркости в глазах.
а жизнь, как будто второпях,
рассеивает смысл, который принесли
те фразы, что ещё без запятых,
и сказка, где нас от всего спасли
две плюшевых пчелы. летучий мых.


Рецензии