Счастье в тишине

Когда в дверь Вашу,
Счастье тихо постучится,
То не рассказывайте,
Об этом никому.

Счастье любит,
Тихо зайти в двери,
Счастье любит,
За закрытыми дверями тишину.

Не любит счастье обсуждения,
Не любит счастье, шум вокруг.
Любит счастье, дарить тому лишь наслаждение,
Кто счастью в тишине, взаимный друг.


Рецензии