Мысли слух все обо всем, то что накипело

Я не буду стучаться  в закрытую дверь!
В ответ, Я молча закрываю свою… Я не буду навязываются?!
Мир огромен - и там уж точно есть тот,
Кто счастлив получая именно мое общение,
Мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную!
Если человек твой - то он твой,
А если его тянет еще куда-то,
То ничто его не удержит,
Да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

Люди приходят, люди уходят.
Никого никогда не держу и не коллекционирую,
Потому что тот,
Кто любит - все равно останется,
А тот, кто не любит - все равно уйдет.
Я от них больше не чувствую
Жгучей боли от потери людей,
Как - то раньше.

Я знаю, что многие врут
Закрываясь от жести всей правды,
Я знаю, что нет в людях веры
Говоря, что сердцем всем любят
И без ласк и заботы умрут
Или хуже - предадут тебя и погубят
Я знаю, что слово любовь
Через миг обращается в пустошь
Обжигаешься вновь...
И не смотришь в глаза счастливым мимоидущим
Ни в чем не виню
И вины не чувствую,
Если причинил какую - нибудь боль.
Вы простите меня!!!
Я остаюсь.

Я никогда не буду просить людей возвращаться обратно.
Да, я буду скучать.
Да, мне будет не хватать их.
Но свой выбор они уже сделали сами.
Прощай!!!


Рецензии
Мысли мои вслух, что реально все накипело за все и за все года...что ничего не меняется...

Александр Носырев 2   13.11.2020 15:58     Заявить о нарушении