У часов несутся стрелки...

                                                                                                                Рецензия на «Пессимистическая...» (Борис Данилицкий)
 
 
У часов несутся стрелки
Раз снесут за часом час
Два и мира суета продела
Шестом наседочный палас
Кто вылупится вам мигая
Лишь знают мигов мастера
Ну и хозяйка вековая
С шагами мягкого ковра





   13.10.2020 в 19:28   •

Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии