Старина России под окном...

На Воздвиженке,родной,и все вновь близко:
Нет здесь разговоров ни о чем.
И пришедшая на смену коммунистам,
Старина России под окном.

То что разные мы все,и так понятно:
Подлость никогда всем не изжить.
Только униженья безвозвратно,
Как тот смерч смогли мы отменить.

Отмечаем,все же,не седьмое,а Казанскую-
Так Вечно пусть Живет!
Через годы отнятых устоев,
Кто то к Прошлому Страны пускай придет.


Рецензии