Бабушка Феша

Маленькая,
Сухонькая,
По двору идёт.
То пшена подсыплет,
То воды нальёт.
Курочки сбегутся:
Поедят,
Попьют.
Тёплое яичко
Бабушке снесут.
-Цыпа-цыпа-цыпа..
Бабушка зовёт.
Курочка-подружка
К бабушке идёт.
Тычется о фартук
Маленьким
щеночком.
И у бабы Феши
Радуются щёчки.


Рецензии