Я не манкурт

Много лет и каждый день,
Выстрел из пушки в двенадцать
Владивостока это акцент,
Любовь умножаю я на дцать!    
На берегу я, чуток посижу,
Леность по ублажаю...
А время злато - пустяк, не пустяк
Сквозь пальцы порой утекает...       
Да не практична, такой абсурд,
Со мной так частенько бывает...
По жизни глобалю – я не манкурт,
Что важно душе - точно знаю...
17.06.18
*
Душевной тоске невозможно помочь,
Наряд у Земли - цветом ночь...
Рисую мечтами рассветы, цветы -
Мечтам всё под силу и сад красоты,
Реальность мечты гонит прочь...
В поле вопросов, когда, где и что?..
Под дождь выйду в ночь погулять...
Зонтик возьму и пожалуй пальто,
Ведь телу души - не понять...
Прогулки моей не увидит никто,
Я это должна точно знать...


Рецензии
Любой тоскЕ можно помОчь*
Только как и кто или Кто и Чем*

Серж Фико   25.12.2020 19:20     Заявить о нарушении
Всё Слава Богу, проходяще -
главное не западать...
А уныние - грех... ))
Благодарю! Милости Божьей!

Татьяна Шиляева 8   26.12.2020 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.