Я решил быть честным

Нежность плеч и кудри пышной гривой!
Амаранта отблеск на губах,
Талии песочные изгибы,
А под платьем, рай на облаках!
Любишь ли меня хотя бы малость?
Или может о другом грустишь?
Ярче стал румянец, сердце, словно сжалось...

Я решил быть честным. Ты простишь?!

Лучшая над мантией земной,
Юмор, может глупый мой, стерпела!
Больше глаз пылающих душой,
Любо мне твоё девичье тело!
Юная богиня! Ангел мой!

Ты прости меня за откровенье,
Если можешь, не сердись сейчас,
Без тебя мир станет грустной тенью!
Я умру услышав твой отказ!


Рецензии
Красиво сказано. Прям, по-мужски .И в то же время поэтично. Согласна, без ангела, в мире становится пусто. Здорово. Мне понравилось. Спасибо за эстетическое наслаждение.

Светлана Солнечная 4   13.07.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.