часть 35

Истосковались души народные по теплу искренних чувств , к которым хочется прижаться и упиться им в сласть . Не смотреть робея призрачной надеждой в завтрашний день , а быть уверенным в том что он наступит и будет благоухать гармонией истинно неподдельной . Доверять словам обращенным к тебе , а не выискивать судорожно подвох , складывая пазл из деталей потаенного в них дьявола . Не бояться выглядеть белой вороной живя по совести и выказывая сострадание , которое воспринимается как слабость , среди суетливой с пустыми взглядами толпы . Желать не быть нужным , а быть необходимым кому то и ценить это чувствуя ответственность за близкого человека . Не иметь гири на своих порывах душевных из страхов неминуемых потерь , а иметь несгибаемую волю , не подвывая в такт им смирением . Ловить кайф от жизни , от упоений ее цветуще-бурлящих созерцаний , уверен мало найдется таких кто этого не хочет и кого устраивает прозябание на ее дне !!!


Рецензии