Потроха

Я говорил другим не раз: Борись!
А коль придавит говорил: Не ссы!
Знал за терпенье будет сектор «ПРИЗ»,
И свежепахнущие деревом мосты.

Знал искупает брызгами ШАМПАНЬ
И бутерброд с икоркой  на раз два.
И нам решать пропал кто, а кто ПАН,
Какая будет на столе жратва.

Природу генов нам  не изменить.
Свинца,  коль мало – ржавое литьё.
Канату в силе лишь уступит нить,
Но сам канат из ниточек сплетён.

Да говорил и буду говорить
Не нам судить о тяжести греха.
А будут бить - беги, давать - бери…
Под монастырь не подвели бы  потроха.

04.10.20   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
ну, всё хорошо! окромя пссов... Придётся смирится))

Лана Сноу   06.11.2020 01:49     Заявить о нарушении