Улетаем в Осень

Улетаем в Осень вместе с листопадом,
Вихрем там закружит ветер-хулиган.
Всё,чего хочу я:быть с тобою рядом,
Пусть любовь накроет,как густой туман.

Позабудем наши глупые обиды,
Растворит их в небе воздух октября.
Без тебя нет жизни.Бог всё это видит,
Видит,как безумно я люблю тебя.

Что плохое было,больше не вернётся,
Радовать лишь будут каждый день и час.
Даже тонкий лучик от большого солнца
Нам прибавит силы,и согреет нас.

Соберём букеты из опавших листьев,
Высоко подбросим их над головой.
Полетят салютом,пламенем искристым,
Будто создавая праздник нам с тобой.

Осень-чародейка счастье наколдует,
И она умеет всех заворожить.
Станут,словно зелье,наши поцелуи,
Улетаем в Осень это зелье пить.


Рецензии