Музыка

Музыка - изъявление наших желаний,
призывая пространство молчать,
разбегается то мышкой, то золотой ланью
лучшие ноты за собой волоча.

Вот и оркестр стройными звуками,
не желая идти впереди, следует за
солистом; за его восторгами и муками
и земля, как концертный зал

качает обетованное облако,
где над оркестровой ямой земли
ангелов бэк-вокал, и бог легко
дирижирует музыкой звездных элит.


Рецензии