тоже больница с пациентом потерявшим память

"мантисса" и "авиатор"



--
из серии : переклички , рефференсы - в литературе соотвв..




----

**

читая "мантиссу" дж.фаулза  --  сюжет напомнил некогда (также
начатую, но не до конца) читанную книжку соотечеств. - водола-
зкина е. "авиатор" :  тоже  больница , с пациентом потерявшим
память ..

что будет дальше по сюжету-то - посмотрим. или не дочитаю, как
впрочем нередко это делаю соотв. (.. ну значит и бог с ними.).

вот.


Рецензии