***

Сон свой опрометчиво роняю
И позу лёжа с вечера принял
Что-то тут такое сочиняю
Сам пока ещё не осознал
Может где-нибудь всплывут мои се бредни
И не в настроение читателю попав
Подотрут со стороны спины неловкой моей рифмой
В мрак вонючий скромненько упав

10.01.1992


Рецензии