Поправь меня

Твои глаза не светятся теплом
В твоих глазах печаль лишь да разлука,
Когда сидим мы вместе за столом
Я пропускаю много мимо уха

Я думаю о том что время нам
До расставания есть ещё немного,
Когда я ухожу- ты у порога
Отводишь от меня свой беглый взгляд

А мне хотелось вечность быть с тобой,
Но понимаю с лёгкой тихой грустью,
Что голос мой печальный и немой
Звучит в пространстве том-в котором пусто

Я за полночь качу к себе домой
По трассе с фонарями и разметкой
И холодок ложится незаметно
Как тень в душе истерзанной моей

Поправь меня-быть может я не прав,
В таких вопросах лучше  быть бесправным
И вместе взявшись за руки на равных
Пойдём гулять по парку без обид


Рецензии