Сын заболел

Болеют все, никто не застрахован
Но заболел сынок и я взволнован
Любимый мой, рожденный по любви
Чем помогу? Лишь Господа моли.

И сразу вспомнились моменты эти
Как появились сыновья на свете
Андрей, Сергей - два брата близнеца
Я - их отец, с чем поздравляют молодца.

Никто не знал, что будет двойня
Приборов не было иль медицина так плоха?
Пришёл я к маме, бабушке теперь
Родился кто и сколько? Два, поверь.

Я помню многое из жизни с сыновьями
Роман получится со многими частями
Его писал бы до сих пор. Я дед и прадед
Боже мой. Я счастлив, горд, заносчив выше правил.

Но заболел Сергей, опасна пандемия
И жизни косит бешено, не разбирая.
Я сделал всё: родил, растил и воспитал
С женою, ей память вечная, но жизнь простая.

Родившийся - умрёт. А вот когда - не знаем
Пришёл коронавирус, незнанье наше подтверждая
И прячется наш президент, войнушек прародитель
Приди Господь, распорядись, Ты наш Спаситель.


Рецензии