Новости оттель!

О ЗАПРЕТАХ НА АБОРТЫ!

Приостановили в Польше
запреты на аборты!
Ну наконец-то дощло
до кого-то!
Женщины протестовали-
ложились прямо на дороги,
срывали церковные службы!
Нельзя силой закона заставить
женщины рожать ребёнка!
Когда это поймут тупые мужчины,
да и женщины пожилые, тоже?
Во Львов особо не наездишься!
Даёшь право женщине самой
делать выбор! Хотя…
Если женщина счастлива и любима,
никогда она не откажется
от появления на земле ещё одной
жизни!
Не верите? А вы посмотрите на…
Пугачёву! Ааааа! Вот то-то!


Рецензии