***

Ночь вдыхает звёздную, лето грудью полною
И мечтает знойное,  жизнь прожить долгую
Тают краски зелени вперемешку с золотом
А за осенью зима с проседью, холодом
Вьюгой белой спрятала, золото опавшее
До весны будет хранить, собственностью ставшее
С крыш капелью чистою, сил зиме нет справиться
И с весною раннею, зима устала маяться
Первый гром задрожит стёклами
Смоет грязь языков накипевшую
Любви новой родит таинство
И, наверно, простит грешную

11.03.1998


Рецензии