Душа моя шьет новую одежду

Душа моя шьет новую одежду,
Пред Господом она была нага.
Не оставляя робкую надежду,
Напоминала шелест мотылька.

А я как беленький подснежник,
Росой была умытая слегка.
И колокольчик с неба зазвеневший,
Судьбу мою вернул издалека.

Не будет больше длинных расстояний,
Не потревожит прежняя тоска.
Не будет грустных расставаний,
А жизнь уже с утра стучит в висках.

Мой век подарит множество желаний,
Я напишу о них в божественных словах.
Избавившись от прошлых испытаний,
Останется моя любовь в стихах.
04.11.20.


Рецензии