Держат

Меня здесь для чего-то держат,
"Будущее" вот так вот называют.
Они не слышат этот скрежет,
Что зубы от стискивания оставляют.

Хотят, чтоб я мечтала о хорошем,
И вовсе забывала о плохом.
Но оптимизм-то мною брошен,
Взмахну я окровавленным крылом.

Я помню всё и ничего не забываю,
Это мешает сильно иногда.
Но обстоятельство, в котором пребываю,
Изменит жизнь мне навсегда.

4 ноября 2020


Рецензии