Чувства

Осенними красками сказочно город пронизан,
Повсюду  кружит и кружит золотая листва,
Фасады домов украшают резные карнизы,
Заполнила небо безоблачная синева.

Бредём мы по улице, листья ногой рассекая,
Теплом отзываются эти осенние дни,
По рельсам бегут и бегут городские трамваи,
А мы не торопимся и не спешим, как они.

И осень закружит в своём романтическом вальсе,
Любовь мы друг другу уже
подарили давно,
Прекрасные чувства воспеты в старинном романсе, 
Продемонстрированы в новом, красивом кино.


Рецензии
Володя, твои стихи очень красивые. Класс

Катя Терещенко   29.01.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Очень рад.

Владимир Приходченко   30.11.2020 11:25   Заявить о нарушении