***

Завалило небо тучами
Осень плачет, будто мучает
Осыпая ржавым золотом одинокие зонты
А в душе тепла как не было
Лето где-то мимо бегало
И кому-нибудь исполнило, может быть, мои мечты
Мы с тобой как в этой осени
Каждый под своим зонтом
Сердце мёрзнет, но не просится, обогреть твоим теплом
Спички, все давно промокшие
Не разжечь любви очаг
Да и мне уже не хочется, Вам навстречу делать шаг.

27.06.2008


Рецензии