Ты...

Ты- моё дивное создание,
Радость моя,очарование,
Ты- души нежное дыханье,
в печали моей,ты- утешенье.

Ты-лучик солнца души моей,
Яркий свет во тьме ночной,
Ты-отрада всей жизни моей,
Самый сладкий сон мой наяву.

Ты- сказка,моё наслажденье,
Судьба и исток вдохновенья,
Ты-моё неземное искушенье ,
мир страстей моего желанья.

Ты-Любовь святая и мой Рай,
моё счастье,свет и мой покой,
Ты-жизнь моя,ангел за спиной,
мой любимый и самый Родной.
11.2020г.


Рецензии