любя

                                                                                                                Марине Бекетовой   на  «Зарделось Солнце и погасло...» 
 
 
солнышко входит в тебя любя
непритворяя дверку
сердечко вспыхнет
огнём вселенского костра
при блеклом свете фонаря
весь мир внутри тебя
олицетворяя
как букв случайных стая
растает вдалеке
сугробом стая




   13.10.2020 в 18:52

Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии