Мы платим за ужас

Мы платим за ужас и жадны к нему,
хоть в нашем сознанье запуталась вера.
Поэтому я Вам всегда говорю-
всегда осторожней вести себя с теми,
кто предал хоть раз, им нельзя больше верить.

Скверные мысли растут как грибы,
окутают тенью, пленят тебя ядом.
Ты взглянешь на мир не глазами судьбы,
а хищным, тупым, заразительным взглядом.
И нет рядом тех, кто б тебя мог спасти...

Охотник и жертва - веков постоянство...
Кто будет проворней, получит карт-бланш!
Во мрак погрузилось земное пространство.
Свирепая жизнь - голоса интриганства,
У смерти она не запросит реванш.


Рецензии