Дорогие, спасибо!!!

Дорогие, спасибо!!!
Мы любили Георга, ценили, уважали.
Благодаря вашей поддержке мы будем видеть его стихи на главной
в течение долгого времени.
Это важно.

Сегодня Симон сделает обьявление на ТМ, встретимся там.
Всех обнимаю.


Рецензии