Загляни в себя поглубже...

Загляни в себя поглубже...
И поймёшь всю суть души...
В узел все сомненья туже
Поскорее завяжи.
***
Не гадай, что будет дальше,
Просто знай наверняка,
Если нет на сердце фальши
И тверда твоя рука,
***
Будет верною дорога,
Будет твёрдым жизни шаг.
Помоги себе немного...
Дай крылу полёта взмах...


Рецензии