Хочу тебе сказать

Хочу тебе сказать: Прости,
Но я не в силах ненавидеть.
Как ни старался, ты не смог
Меня унизить и обидеть.

И я с другим, и ты с другой,
Но и в объятиях жаркой ночи
Я буду думать не о нём,
И ты другую не захочешь.


Рецензии