Дни пасхальные

(К картине «Весна»)
Гуси с юга к нам летят,
Всех, приветствуя, кричат:
«Здравствуй, русская земля,
Вербы, сосны, тополя».

Солнце светит высоко.
Гуси в небе далеко.
Дни пасхальные стоят.
На душе легко, легко.


Рецензии