Надежда

Всё проходит. Не на что пенять.
Разве что на милости природы.
В темноте ноябрьского дня -
Долгие мучительные роды.

Пухлые перины облаков
И подушкой заткнуто оконце.
Лишь лучинкой, где-то далеко, -
Лучик несгорающего солнца.

03.11.2020.


Рецензии