Где турецкие падают дроны?

Нет стабильности в жизни и мире,
Чуть расслабишься: бух, снова бах,
Дроны жарят «Красухой-4»,
Но не видит её Карабах.

Не КОВИД эти смерти и стрессы,
Снова горы в зелёных бойцах,
Для Баку Карабах — интересы,
Для Армении — это Арцах.

Помогают не только иконы,
Оглянись и вокруг посмотри:
Где турецкие падают дроны?
Рядом, у 102-й базы в Гюмри.

Мир увидел: не Запад — Мессия,
В океанах, пустынях, горах
Горемычным поможет Россия,
Она вылечит злобу и страх.

4.11.2020


Рецензии