Я жду дождя

Я жду дождя
Чтоб капельки
По сердцу
Стучали водяными кулачками
Чтоб отмывали
От печали душу
И нежными цветами прорастали
Я жду грозу
Чтобы разряды с неба
Все клетки тела
Силой наполняли
Чтоб я любил
И чтоб меня любили
А небом данные цветы
Не увядали
Я жду чудес
И глядя в небеса
Прошу всевышнего
Чтоб подарил тебя
Земную плоть
А не виденье сна
С обычной радугой
Вплетённой в волоса..


Рецензии