Этот кобры цвет!

https://www.youtube.com/watch?v=qozxbxVth2k
Italian Toto Cutugno Serenata Karaoke Full HD REMIX

Этот цвет - мама Лена!
А я, мальчик живой.
Видил в жизни не мало,
Ничего за святой душой.

Не пришло ещё время,
Поспешил я собрать урожай,
Мои песни поёт не Россия,
А окраинский весь родной край.

Да, крутой я на веки парень
У меня сизый дым из губ был.
И ни мало, не много барин,
И к тому же ещё господин.

Вижу море и звёзды,
Я в тумане живу,
Вижу камень огромный,
А на нём я стою.

Скоро время уж выйдет,
Я по прежнему жду,
А я - это предвидел,
В стороне подожду.

А когда плыли лебеди,
И над городом цвет,
Я вдруг вновь объявился,
И сказал - хуже нет!

А когда ползут змеи,
И над городом смрад,
Я сказал, хватит люди,
В тишине мне молчать.

Вот он я на вершине,
А в руке бумеранг,
Так сказал я однажы,
И пошёл умирать.

Прпев
Я как прежде рисую,
На бумаге письмо,
И наверно страдаю,
Только вам всё равно.

Люди бегают в панике,
И кричат кто есть что,
Ну, а я есмь спокоен,
Так как мне всё равно.

04.11.2020г.


Рецензии