Блистая яркими тонами

Блистая яркими тонами,
Купая в золоте берез.
Ты остаешься в сердце с нами,
Осенний в переливах дождь.

Коврами, вытканных листвою,
Необьяснимой красоты.
Ты вышиваешь нам собою,
Ее нежнейшие черты.

В твоей прозрачности парящей,
Воздушных леденящих струй.
Застыл в бордовости горящий,
Зари хрустальный поцелуй.


Рецензии