Ты посмотри какая осень

Ты посмотри- какая осень!
Я не могу налюбоваться!
Листва,как злато, небо просинь!
От счастья хочется смеяться!

Лицо я к солнцу подставляю.
Тепло осеннее ловлю.
Оно пройдёт- я это знаю,
Но эту пору я люблю.

Пейзаж чудесен и прекрасен!
Прозрачный воздух очень свеж!
И поражает буйство красок,
Как воплащение надежд.

Года бегут и нас не спросят
Хотим мы старости? Какой?
Так пусть же нашей жизни осень
Такой же будет золотой!

23.09.2014г.


Рецензии