Ты подарила нежный взгляд

Ты  подарила  нежный  взгляд ,
Ну  а  вокруг  колдует  Осень ,
И  листья  по  земле  шуршат ,
Дорожку  мне  к  тебе  заносят  !

А  Чувство  наше  вдруг  Любовь ,
И  по  Судьбе  наши  свиданья  -
Воли  её   не  прекословь ,
Для  Счастья  прояви  старанье  !

В  лес  приглашу  на  праздник  наш ,
С  листвою  в  танце  закружимся ,
Вокруг  пленяющий  пейзаж ,
Друг  к  дружке  нежно  устремимся  !

И  снова  для  меня  твой  взгляд ,
Нас  ворожит  златая  Осень ,
Под  ноги  свыше  листопад
Природы  Благодать  приносит  !


Рецензии