Спалил лес

Александр Курочкин Модельный
"Журчит река. Шумит дубрава. Смотреть не устану на неспешную игру огня и треск костра."

И треск костра жуть как шумит,
И пламя от него рябит.
Дубрава всё. Спалил до тла.
Река одна ему нужна.

Водой тушить дубраву будет
И костерок век не забудет.
Поел там автор шашлыка.
Туши! Сам не сгорел пока.


Рецензии