что написать моей Наташе?

Что написать моей Наташе?
Наташ я знаю миллион,
Но нет понятливей и краше -
Увы, не вовремя рождён.

Чуток пораньше бы и в руки
Её б попался верно я.
Пришлось бы умирать со скуки
Всем остальным без фонаря.

Они и так уже и света
Не видят белого, трудясь,
И мелких радостей привета,
Больших не зная отродясь.
               
С чего бы это я сорвался?
К чему бы это я клоню?
А так изменой пропитался,
Что... но себе не изменю.               

Это куда стремились люди
И где находятся сейчас
Без производственных орудий,
Земли и власти без указ?

К каким таким ещё пределам
Материй тонких для святых
И для детей в блестяще белом,
Потом для нищих и больных?

Выходит, правду говорила
Нам церковь, пали мы в Аид,
Так как элита изменила,
А олигарх всегда не спит.

А что Наташа ты хотела?
Что написал, то написал.
Рука наверно так велела,
А ей верить обещал.

                -/-


Рецензии