Зима пройдёт

Зима пройдёт, вернётся лето,
Москву умоет тёплый дождь.
Зажгутся на каштанах свечи,
И мы забудем про любовь.

Я оказалась слишком смелой,
Ты побоялся сделать шаг.
И стало шуткой неумелой,
Что начиналось, как в стихах.

О чём теперь жалеть? Не знаю...
На что надеяться сейчас?
Перед собой себя предали,
Отдали счастье просто так.


Рецензии