Нету чёрного горя

    Борису Рыжему

Нету чёрного горя
И чёрной метели.
А у Чёрного моря -
Всегда благодать.
Наши песни земные -
В своей колыбели.
Только тени ночные
Хотят их забрать.

Воспитайте творца,
Воспитайте творенья,
Чтоб улыбка с лица
Не сходила! Поэт
Не похож на других.
Все земные боренья -
Лишь для славы живых,
Что предчувствуют Свет.

4 ноября 2020г.


Рецензии